Menübeispiele
Drei-Gänge-Asien-Menü
- Duett von Sushi und Meeresfrüchte-Gemüsesuppe
- Schweinebäckchen in Wasabi-Erdnusskruste, gefüllte Reispapierpäckchen und gedämpfte Rettichstreifen mit Kaffirblätterschaum
- Exotische Obstvariation: Mangosorbet mit Kokoscremefüllung, exotische Früchte und dreierlei Fruchtpürees
Vier-Gänge Italien-Menü
- Scampi und Jakobsmuschel, kleiner Salat mit Apfelbalsamessig und Olivenöl
- Ravioli mit Ricotta-Nuss-Estragon Füllung, mild kandierte Oliventomaten, Parmesanschaum
- Lamm auf Steinpilz-Rosmarinrisotto im Kartoffelring, sautierte Steinpilze und eingelegte Tomaten, Petersilien-Zitronenpesto
- Kuppeltörtchen von Amaretto-Pistazien-Himbeeren auf Marzipan-Balsamicospiegel
Vier-Gänge-Frankreich-Menü
- Savarin von Buttermilch-Mousse und gebeiztem Lachs mit seinem Kaviar, Salat-Blütenbouquette, Zitronenöl-Vinaigrette
- Wachtel, gefüllt mit Foie gras und schwarzen Trüffel, dazu confierte Kartoffeln und kandierte Zucchini, kräftiger Trüffeljus
- Languste mit warmen Karotten-Orangen-Mousse, Mango-Chilichutney, Koriander-Minzöl
- Französisches Finale: Vanille-Souffle, marinierte Beeren, parfümiertes Orangencremeeis
Vier-Gänge-Frankreich-Menü
- Kastanien-Petersiliencremesuppe, knuspriges Strudelnest, pikante Mandelsahnespitzen
- Variation von Ziegenkäse mit Feige und eingelegten schwarzen Walnüssen an Feldsalat mit Kürbiskernöl-Granatapfeldressing
- Zander auf der Haut gebraten, Blumenkohlcreme mit Pumpernickel, Brokkoli, Nussbutter und Rucolaöl
- Schoko-Kirsch-Vanilletörtchen, Akazienhonig-Sahneeis auf Rumfrüchten, gefüllte Datteln und weiße Schokoladenrosetten
Vier-Gang Frühling (regional)
- Gebeizter Saibling / Wiesenkräuter / Senfkaviar
- Kerbelschaumsüppchen / Kracherle / Brennnessel Öl
- Lamm / Spargel / Zitronenknöpfle / Sc. Bernaise / Spitzwegerich
- Rhabarber Tarte / Erdbeer-Vanille-Sorbet / Pistazie
Vier-Gang Sommer (mediterran)
- Jakobsmuschel / Baby Ananas / Avocado / Himbeersalz
- Ravioli‘Limone‘ / Chorizo Pesto rosso / Parmiggiano
- Kalbsrücken ‚rosa‘ / mediterranes Gemüse / Rosmarinkartoffeln / salsa verde
- Frische Beeren / geflämmte Zabaglione / Himbeer-Tonka-Sorbet
Vier-Gang Herbst (crossover)
- Zweierlei Süppchen von der Petersilie / Kürbiskernöl / Nüsse
- Heilbutt / Hummus / grüner Couscous
- Rinderfilet am Stück / Lembergersauce / Kürbiscreme / Kerbelwurzel
- Mousse,Tarte & Sorbet von der Geishirtles Birne
Drei-Gang Winter (asiatisch)
- Dumplings / grüne Papaya / Austern-Ingwerdip
- Entenbrust „indoor smoked“ / Wokgemüse / Jasminreis/ Mandarine / Lotuswurzel
- Mango-Reis-Strudel / Kokos-Limetten-Sorbet / exotische Früchte / Crispy Green Rice