GC Logo
GC Logo Schatten
Impressum | Disclaimer | Deutsch
GC Facebook
GC Twitter
GC Header01GC Header02GC Header03GC Header04GC Header05GC Header06

All the press material displayed below is only available in german.

Portion Zeitgeist peppt Tradition auf
Artikel Villingen Schwenningen 1. Jubi 2013 ( Download PDF | 792 KB)

Schwarzwaldforelle trifft Filderspitzkraut
Artikel SVM 2013 ( Download PDF | 1 MB)

Rachit, der Restauranttester
Artikel im Mannheimer Morgen vom 6. Mai 2013 ( Download PDF | 326 KB)

Lehren mit dem Feuer der Begeisterung
Artikel in der LandiInfo 1|2013 ( Download PDF | 2,1 MB)

Kulinarischer Genuss im Autohaus
Artikel im I'm top Magazin ( Download PDF | 195 KB)

Auf die Zutaten kommt es an
Artikel in der Cannstatter/Untertürkheimer Zeitung vom 16.12.2010 ( Download PDF | 353 KB)

Beyond schnitzel, sauerkraut and sausages: haute cuisine a la Swabia
Englischer Online-Artikel der Deutschen Welle mit Podcast zum Anhören oder Herunterladen ( Zum Artikel und zum Podcast)

PRINZ Top Location
Auszeichnung der ‚Schmeck den Süden‘ – Kochwerkstatt und der Kochschule zur Top Location für Kinder und Erwachsene 2010/2011 vom PRINZ Magazin/Stuttgart

Tiefgekühlt und aus der Dose
Online-Artikel auf swr.de ( Download PDF | 1060 KB)

Tag der deutschen Einheit wird auch in Zagreb gefeiert
Online-Artikel auf kroatien-news.net ( Download PDF | 148 KB)

Rund 12 000 Besucher hat das Pfännle nach Badenweiler gelockt
Artikel in der Badischen Zeitung vom 11.09.2009 ( Download PDF | 60 KB)

Pfannen stehen in Flammen
Artikel in Staufenpress vom 15.08.2009 ( Download PDF | 1080 KB)

Gesund in Spitzenqualität
Artikel im Küchen Planer Magazin Ausgabe 01/2009 ( Download PDF | 66 KB)

61000 kamen auf den Maimarkt
Artikel in der Rhein-Neckar-Zeitung vom 27.04.2009 ( Download PDF | 325 KB)

Verführerische "Versucherle"
Artikel in der Maimarkt Zeitung 2009 ( Download PDF | 101 KB)

Eberhard Braun präsentiert
Online-Artikel auf slowfood.de ( Download PDF | 349 KB)

Kochaktion im Küchenstudio
Artikel in der Rheinischen Post vom 04.07.2008 ( Download PDF | 325 KB)

Wurstsalat am Spieß
Artikel im Schwarzwälder Boten vom 24.05.2008 ( Download PDF | 223 KB)

Lammkönigin zu Gast
Artikel in der Südwest Presse vom 23.05.2008 ( Download PDF | 255 KB)

Einsatz am Herd
Artikel in Stuttgart geht aus - Ausgabe 2008 ( Download PDF | 624 KB)

60 Jahre Landesbauernverband
Artikel in BW Agrar vom 14.07.2007 ( Download PDF | 166 KB)

Sushi auf Schwäbisch, Tapas auf Badisch
Artikel in den Stuttgarter Nachrichten vom 12.06.2007 ( Download PDF | 265 KB)

Wissen, was man isst
Artikel im Stuttgarter Wochenblatt vom 31.05.2007 ( Artikel online lesen)

Geniessen auf dem Marktplatz des guten Geschmacks
Artikel im Mannheimer Morgen vom 05.05.2007 ( Download PDF | 313 KB)

In Mannheim wird's für einen Schwaben eng
Artikel in Sonntag Aktuell vom 29.04.2007 ( Download PDF | 406 KB)

Feierabend mit weißer Wurst und Trüffeljus
Artikel im LIFT Stadtmagazin, Ausgabe Februar 2007 ( Download PDF | 82 KB)

Rent a Cook für das perfekte Dinner
Artikel im PRINZ Stuttgart, Ausgabe Januar 2007 ( Download PDF | 54 KB)

Tartar gewürfelt, die Suppe püriert
Artikel in den Stuttgarter Nachrichten vom 20.09.2006 ( Download PDF | 219 KB)

GOURMETCOOK  |  Eberhard Braun  |  Wallmerstraße 7  |  70327 Stuttgart  |  Mobil: 0160/5478663